Я сейчас работаю удаленно. Пытаюсь не заплыть жиром и занимаюсь дома спортом по приложению. А еще смотрю сериалы и фильмы, учу ПДД для сдачи экзамена, и, конечно, больше времени уделяю музыке. Недавно открыла велосезон: очень помогает наматывать круги по району. Правда, бывает, чувствую себя лениво и забываю, какой день недели.

Жизнь превращается в знаменитую игру Sims, где «полоса» развлечений и общения всегда красная, а сим в таких условиях отказывается делать что-то, требующее усердия и сосредоточения. Не буду врать, но порой бодрость брать совсем неоткуда. Уже не спасает ни Zoom с друзьями, ни бокальчики красного сухого. Держусь лишь на мысли, что скоро жизнь снова станет полноценной.

Когда все закончится, я первым делом полечу на звукозаписывающую студию, чтобы завершить свои музыкальные дела. Затем обязательно устрою встречу с друзьями, ведь я никого не видела аж с 11 марта. И, конечно же, держу кулачки, чтобы travel-индустрия возродилась. Я обожаю путешествия и надеюсь, что смогу улететь летом по купленным билетам. Еще надеюсь, что этим летом я выпущу дебютный альбом, а вместе с Арт-Пространством 9х12 мы сможем сделать очередной Sisters Garage Sale в Выксе.

Говорят, что кризис и эпидемия только начались, но я посылаю всем лучи добра и верю, что мы все справимся. Надеюсь, наше прекрасное государство все-таки последует примеру европейских стран и начнет помогать населению, которое каждый месяц платит налоги.